В лунную ночь

Опять наткнулся на прекрасную старую песню. Не удержался и опять написал слова на музыку. Как всегда подчеркну - не перевод, а полностью свои слова. Принципиально не смотрел, о чем в оригинале, а языком не владею, посему понимания ноль. Вот выкладываю свою версию и после этого проверю, на сколько совпало. Рекомендую сначала найти и послушать оригинал. Мне очень нравится.
Итак Nick Kamen – I Promised Myself
 
И, да - не ищите в тексте много смысла. Здесь я пошел по пути исключительно чувств и эмоций.
 
В лунную ночь,
В звёздное небо,
Посмотри лишь
Прямо над собой.
В лунную ночь,
Где бы я не был,
Ты увидишь
В звездах образ мой.
 
Лечу на крыльях ветра
Через тьму, сквозь сотни километров.
 
В лунную ночь.
В шелесте клёна,
В капля звонких
По металлу крыш.
В лунную ночь,
Прямо с балкона,
Ты негромкий
Голос мой услышь.
 
Лечу на крыльях ветра
Через тьму, сквозь сотни километров.
За тобой, до твоего порога.
Дверь открой и подожди немного.
 
В лунную ночь
В сладкие грёзы,
В сон к тебе я,
Путь всегда найду.
В лунную ночь
Высуши слёзы.
По аллее
Снов к тебе приду.
 
Лечу на крыльях ветра
Через тьму, сквозь сотни километров.
За тобой, до твоего порога.
Дверь открой и подожди немного.
 
В дверь открытую твою войду сейчас
В этот лунный час,
В этот лунный час.
В дверь открытую твою войду сейчас
В этот лунный час,
В этот лунный час.