Дева Мария!

Один человек попросил меня написать русские слова на Ave Maria Робертино Лоретти.Сначала отказался. Потом зацепило. Почему-то, шло с диким скрипом. На третий день терзаний Дева Мария приснилась. Задумался - благословение это или предупреждение? Решил считать благословением. И вот результат. Как всегда, предупреждаю - это не перевод, это полностью другие слова. До момента окончания, перевод песни Лоретти даже не смотрел, чтобы он не сбивал. И, да - читать, как стихи, практически бессмысленно. Заточено именно под исполнение Лоретти.
 
Дева Мария!
На светлый образ твой смотрю.
С тобой буду рядом до зари я.
Услышь, я прошу, лишь молитву мою.
Я верую в чадо твоё, божья мать,
Я прошу сил мне дать.
 
Молю, закрой меня от боли.
Сомнения тень в душу мне не пускай.
И силой своей материнской любови,
Пропасть без любви в этом мире не дай.
 
Дева Мария!