Как солнце рождает день

Как солнце рождает день, как человека рождает мать.
Как Бога Свет рождает мир, так жизнь рождает жизнь.
Пришёл и я. Чтоб жизнь прожить и рассказать, как сложен мир.
Его понять не может даже Бог, хоть Он его создал его. Нам дал.
И мир так просто погубить. Но думал кто-нибудь где дети будут наши жить?
Ведь это просто мир весь погубить, Но так не просто. потом дальше нам всем в этом мире будет жить!