АНТОНИМЫ

Творец скульптур Пигмалион
Творил из кости Галатею,
Итак он стал в нее влюблен,
Что ожила она как фея.
 
А папа Карло столяр -мастер
Всего лишь собеседника точил,
И ничему его тот век не научил.
Бревно, оно и есть бревно -
одно несчастье!