Исповедь "коптящего небо"

Мой ответ на стихи Татьяны Севериновой
 
 
 
 
 
 
Жизнь еще струится и "копчу я небо",
Не взлетал я в выси , но не падал вниз,
Честен был в работе и всегда был с хлебом,
Так что я в альбоме не последний лист.
 
Не сгорал до пепла, в углях не терялся,
Но светил по жизни, радуя других,
Хвастался друзьями ,по стране метался,
Задавал вопросы и в стихах своих.
 
В чем мой смысл жизни в каталоге истин,
Где не доработал и чего достиг,
Жизнь - она реальна, я совсем не мистик,
И мой век в природе это только миг,
 
Триединство жизни все же заработал,
Дом построил, сына вырастить сумел,
И цветут деревья там, за поворотом,
Те деревья что я посадить успел,
 
Вот пишу, а копоть, рассыпаясь в точки,
Собирает строчки и рождает стих,
И в моем альбоме есть еще листочки,
Чтобы жить и дальше, заполняя их!