"И МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ДОЖДЬ" автор Лара Мурр, муз,исп.Андрей Митрофанов, оркестр.Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и клипа «И МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ДОЖДЬ…» - 18.07.2023.
Автор слов и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
1. В тихом шуме забытых дворов...,
Где шуршит лишь сухая листва...,
По дорогам нелюдных мостов…,
Оживают они лишь с утра….,
По проспектам вдоль серых домов…,
Мимо окон, что светом манят…,
Каждым вечером, сбросив тень снов…
Я шагаю… сквозь стену дождя…..
 
ПРИПЕВ-1:
Я влюблён, видно, я влюблён….
Это видно…. не только мне….
Видно это…. со всех сторон….
И тебе…. не стоять в стороне…..
И тебе не уйти от меня….
Ты когда-нибудь это поймёшь….
Этот мир… мне не мил… без тебя…,
Но пока со мной…. только дождь….
 
2. Только дождь не пугает меня...
Нам пока с дождём… по пути….
Что ты ждёшь меня..., верю я…,
Чтобы дальше со мною пойти….
Я стою под твоим окном….
Ты в него на меня… посмотри….
Мы с дождём… тебя очень ждём….
Прогуляться до новой зари…..
 
ПРИПЕВ-2:
Я влюблён, видно, я влюблён….
Это видно…. не только мне….
Видно это…. со всех сторон….
И тебе…. не стоять в стороне…..
И тебе не уйти от меня….
И меня ты…, конечно же, ждёшь….
Этот мир… для меня… и тебя….
И меня… не пугает…. дождь…..
 
3. Я иду…, я лечу…, я парю….
Сам не знаю куда, но к тебе….
Я мечтаю увидеть зарю….
Не в своём одиноком окне….
Заболел я тобой…, заболел….
Закружилась планета моя….
Ну куда же я раньше смотрел….??
А теперь… вижу только… тебя….
 
ПРИПЕВ-3:
Я влюблён, видно, я влюблён….
Это видно…. не только мне….
Видно это…. со всех сторон….
И тебе…. не стоять в стороне…..
И тебе не уйти от меня….
Ты когда-нибудь это поймёшь….
Этот мир… мне не мил… без тебя..…,
Ну а дождь.…, это просто… дождь…..
 
 
Создание текста и запись акустической версии песни - 16-17.07.2023.
© Copyright: Лара Мурр, 18.07.2023.
Свидетельство о публикации текста песни №123071804250 (Стихи.ру).
Использованы фрагменты из кинофильма "ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ" (не в коммерческих целях).
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон моим дорогим соавторам Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за создание этой музыкальной работы.....
 
#музыка #песни #клип #хит #авторскаяпесня #поэзия #стихи #лирика #оркестроваямузыка #ларамурр #антонкарташёв #андреймитрофанов #песниолюбви #песнидлядуши #романтика #инструментальнаямузыка #девятьсполовинойнедель #миккирурк #кимбессинджер #кимбейсингер #мелодрама #хиты