"ГОРЬКОЕ СЧАСТЬЕ..2" автор Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, аранж. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа "ГОРЬКОЕ СЧАСТЬЕ...2" - 14.07.2023.
Автор текста, монтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
1. Нам не встретиться…. никогда….
Я - Земля…., она - Космос далёкий…..
Без неё.… я считаю года…..
Без неё…. я один…., одинокий…..
 
ПРИПЕВ-1:
Со мной…, видимо…, что-то не так….,
Сон потерян…. и звёзды погасли……
Для кого-то… влюблённость…. – пустяк….
Для меня…, видно, горькое…. счастье…...
 
2. Я навстречу стремлюсь…, она - нет….
И она… без меня…. не погибнет…..
Мне не мил без неё…. Белый Свет….
И любовь моя…., вряд ли, остынет….
 
ПРИПЕВ-2:
Может быть, со мной… что-то не так….??
Сон потерян…. и звёзды погасли……
Для кого-то… влюблённость…. – пустяк….
Для меня…, видно, горькое…. счастье…...
 
3. Не узнает она…., что я…. есть…..
Наша встреча… ей даже... не снилась….
Моих слёз…. уже больше не счесть….
Почему же не с ней…. так случилось….??
 
ПРИПЕВ-3:
Почему же со мной… всё вот так….???
Сон потерян…. и звёзды погасли……
Для кого-то… влюблённость…. – пустяк….
Для меня…, видно, горькое…. счастье…...
 
4. Нам не встретиться…. никогда….
Я - Земля…., она - Космос далёкий…..
Наши врозь…. пролетают…. года…..
Ну а, может…, сойдутся…. дороги…..
 
ПРИПЕВ-4:
Ну а, может…, судьбе… нужно так….??
Сон теряется…., звёзды мерцают……
Для кого-то… влюблённость…. – пустяк….
Для меня…, видно, счастье без края……
 
 
!!! Запись и выход акустической версии песни - 01.07.2023.
(С) Лара Мурр, 17.01.2022. (Ред.1: 05.02.2023., Ред.2: 16.06.2023.: мужская версия…)
Свидетельство о публикации текста №122012708675 (Стихи. ру.).
Источник текста песни: https://poembook.ru/poem/2928230 (версия.1)
Создано на мини-студии "ЛАРАНТ" (заимствованы фрагменты из кинофильма "ГОРОД АНГЕЛОВ").
!!!! Огромная искренняя Благодарность всем участникам в создании клипа.....!!!!
 
#музыка #песни #лирика #клип #поэзия #стихи #ларамурр #антонкарташёв #андреймитрофанов #городангелов #барды #авторскаяпесня #хит #песнидлядуши #фильмыолюбви #город_ангелов #меграйан #николаскейдж #романтика #драма #мелодрама #оркестроваямузыка #инструментальнаямузыка