Все хорошо!

«Все хорошо!» - твердим себе с утра,
Звенит будильник, и вставать пора.
Все хорошо – на улице мороз
И нет уж летних громких страшных гроз.
 
«Все хорошо!» - твердим себе мы все,
А сами знаем: нету сил совсем.
И нет желанья все забыть и верить,
Открыть с утра навстречу счастью двери.
 
«Все хорошо!» - себе с утра твердим мы,
Но отчего-то все слова необъяснимы,
И прячется на дне души котенок,
Что ждет тепла и ласки, как ребенок.
 
«Все хорошо!» - устав, твердим под вечер,
А в глубине души мы ждем той встречи,
Мы снова ждем тех теплых, нежных взглядов,
С которыми поблекнут слова рядом.
 
«Все хорошо!» - кричим в ночи бессонной,
Холодной, одинокой, мрачно-черной…
На дне души тихонько спит котенок,
Сквозь сон рыдая, словно маленький ребенок.
 
«Все хорошо!» - себе мы вторим по утрам,
И вновь будильник, и опять вставать пора…
«Все хорошо!» - мы все твердим, как заклинанье,
Вперед идя к своим дорогам без названья.