РАССКАЖИ МНЕ

Ну, расскажи мне, как живешь,
Кого ты любишь, что ты пьешь.
Ведь мы с тобою так похожи,
Мне кажется, ты знаешь тоже.
 
Что видишь, как встает заря,
Как солнышко тебя ласкает.
Чтобы на небе по ночам
Звезда тебе дорогу освещает.
 
Хочу, чтоб сон твой был спокоен,
Чтоб ничего не раздражало.
Чтоб жизнью был всегда доволен,
Прислушиваясь к звону колоколен.