КОФЕ И ПЯТЬ МИНУТ

КОФЕ И ПЯТЬ МИНУТ
 
Игорь Якорь
 
После кофе очень даже спится!
Крепко спится – разве ты не пробовал?!
Пять минут. И ничего не снится.
На работе – лучшее подспорье вам!
 
27.07.2023
 
* * *