САНТЕХНИЧЕСКОЕ
САНТЕХНИЧЕСКОЕ
Игорь Якорь
Фонит унитаз.
Но пока не айфонит –
ещё не ронял я в него телефон.
Сантехником враз
быть – мой ум не догонит –
не сможет фаянс помнить умственный фон…
Но я инженер.
И уже не похерим
(хотя допускаю, что можно пропить)
технических сфер
приоткрытые двери:
открыл, заглянул – только клапан пробить!
24.07.2023
* * *