ДОРОГАЯ, Я НЕ ПОЗВОНЮ

Дорогая, я не позвоню,
Здесь со связью стало напряжённо,
Но ты знай, одну тебя люблю,
Помолись перед свечой зажженной.
 
Попроси за мир и за покой,
За любовь пускай не гаснут свечи,
Попроси, чтоб встретились с тобой,
Как тогда, в июльский жаркий вечер.
 
Как тогда, где звёзд ночных парад,
Нас встречал мерцанием беспечным,
Я ловил взволнованный твой взгляд,
И любить тебя поклялся вечно.
 
Дорогая, я не позвоню,
Через час идём мы в наступленье,
Оберег твой бережно храню,
Он не раз мне приносил спасенье.
 
Передай родным, я буду жить,
Передай, приедет к детям батя,
Я к тебе вернусь, чтобы любить,
Сладкую клубничку в белом платье.
 
Дорогая, я не позвоню,
Есть приказ, и я готовлюсь к бою,
Но ты знай, одну тебя люблю,
Ты дана мне Богом и Судьбою.