ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА

ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
Звонят колокола,
Но ты их не услышишь.
За взрывом снова взрыв
И дыма пелена.
Какой победы ты
Среди обломков ищешь?
В разрушенном миру,
И выжженном дотла.
 
Пусты твои глаза,
На сердце давит камень,
И душу холодит
Коварная змея.
Твоё стремленье блажь-
Всем миром хочешь править,
Но к цели по костям
Ведёт тебя стезя.
 
Звонят колокола
Со всех часовен мира.
Средь серых облаков
Луч пробивает свет.
Всё это был обман,
Где дьявол правит пиром.
Вновь прорастёт добро,
И скажет злобе НЕТ!