СЧАСТЬЕ

Тобой, как воздухом дышу
И надышаться не могу!
Пьянею от запаха волос,
От тебя,что встретить довелось!
Пьянею,упиваясь счастьем,
Нежданно на меня упавшем!
Пьянею от любви к тебе,
Спасибо Богу и судьбе!