Я любя

Летний рассвет
Среди белой тьмы.
Твои руки лежат
И спишь рядом ты.
Твои очи закрыты
И вокруг тишина.
Все чувства открыты
Как и душа.
Дурное молчание
И взгляд на тебя.
Кто знал, что влюблюсь я
Снова в тебя.
Возьму я за руку,
Совсем не томя.
Поцелую я щеку,
Сказав:" Я любя."