На всё про всё

На всё про всё - банан, форель, Басё.
А там, где были хаты, хатка йога.
Пастух не одинок, и он пасёт
Своих овец, отобранных у Бога.
 
Шинель, шрапнель... шанельна пятерня,
Мой крест нательный - средство химзащиты.
Трава мертва. И камень у меня
За пазухой. Достань его, тащи ты.
 
За что молиться? Детям - что плести?
Мы чокнулись на почве... и по сути
Уже давно сидим после шести,
И ждём, когда пастух овец рассудит.
 
Поклон все павшим, им землица - бух,
За душу цапа их бы не будили.
Да я заткнусь. Считай, пастух, до двух.
А третий - лишний. Выживет - Гудини.