ок но

кактус окна нервозен
шторит карнизов ряд
яд перезрел в папиросе
не вдохновит говорят
тщетное всуе втуне
азимут квази муть
дуня куняя дунет
полный колпак и будь
гарью марин гардина
кольца матрёшек мат
лун волооко дымно
канатоход крышеват
бланш от ланит атлантик
свидетесь в нос ударь
бог алиментов не платит
милостивый государь