След душевной теплоты

Весенние дожди,
смывают то, что было
и оставляют нам приют
душевной теплоты.
 
Она не даст забыть
того,что улетело
и не сбылось во снах
и оживит мечту.
 
И где бы не был ты
в штормах или невзгодах,
всегда пытаешься найти
тот вход в приют души.
 
Чтоб сказку оживить
своей лав стори
и спеть там о любви,
от всей страдающей души….
 
Случилось, что
не возвратить назад,
случилось, что
увидел я в твоих глазах.
 
Ищу знакомые черты,
ищу знакомые глаза,
твои глаза,
твои глаза.
 
И вот опять
мне снится этот сон
и вот опять
я вновь влюблен.
 
Ищу знакомые черты,
ищу знакомые глаза,
твои глаза,
твои глаза…