Споки ноки

Споки ноки
Вышли активности сроки
День из меня выжал все соки
Споминаю колыбельной строки..
 
…..…………………………………………………………
 
Взмахнул ресницами уходящий закат
В виде лучей, пролив багряный свет.
Грузных мыслей в голове моей склад
Как попутчика отправлю вослед.
 
Мрак из бархата расстелил одеяло,
Подготовив каждого к нежному сну.
По тропе из россыпи звёзд я убегала,
Встретить в ином измерении весну..
 
Но утром отголоски знакомого звука
В нашу реальность непременно вернут,
Согласны многие, что ужасная мука
Просыпаться в 7 часов без 5 минут..