Унесённая счастьем

Вены на руках твоих наполняются кровью,
Словно бурные реки талой водой.
Трепетно склонюсь к твоему изголовью,
Чтобы этой безмятежной порой,
Нырвнув, укрыться в нежном объятье
И быть унесенной счастья волной.
А линии жизни сольются, как в устье
Речные потоки, став одною судьбой..