Поздравление для мамы

Уверенна по жизни и разумна,
Кулинарный изыск твой конёк,
С тобой не бывает бесшумно,
Льется звучно беседы поток.
 
Пусть искрятся глаза от счастья,
От любви всегда душа поет,
Погоду в доме обходят ненастья
Тебе ангел рубашку сошьёт.
 
Пусть обнимают тёплые ветра
Независимо от времени года,
Уютно все проходят вечера,
Тревоги не знают в дом входа!