Пиисьмо

Тебе пишу письмо. Все скажут, что это всё банально.
Но я. пишу письмо. Оригинально.
Пишу, что я люблю тебя одну на белом свете.
Что встречи с тобой жду одной на свете.
Что только о тебе одной мечтаю. Но скажут мне, что это всё банально.
Пишу, что для тебя мерцают звёзды. Но скажут мне: это всё колхозно.
Пишу, что я люблю тебя, дорогая. Ответишь, что я теперь другая.
Но я ведь терпелив к твоим капризам. И моя любовь тебе станет сладким призом!