...

Отдаю всего себя,
Рискуя уже не вернутся.
Пусть мной полюбуются,
Назад всегда смогут обернуться.
 
Отдаю на растерзание,
Если, осмелятся притронуться.
Мысли страха в признаниях,
Удивительно, но я смогу им улыбнуться!