Пирамида (2018)

Пирамида (2018)
...помни
 
Каждый человек пирамида,
Дороги своей ронин.
Для каждого есть слово,
В котором он будет запомнен.
В котором он будет помянут,
Которое ляжет в бумаге,
Возможно в начале текста
Или в финале саги!
Если упрешься в небо
Запомни мир над облаками!
Пирамида сверкает вершиной,
А землю топчет ногами.
 
...помни