...

Это чувство мне непонятное
Просыпается по вечерам.
И пространство ничем не объятое
Забирает меня в свой туман.

Я пытаюсь оттуда выбраться,
Нарушая Земной покой.
Дикий страх мое тело затягивает,
Забирая и душу с собой.

Жуткий крик надвигается
На меня, как второй план.
Словно в толстую пленку закатывая,
Поглощает пространства туман.