...

Одиночество сносит мне крышу.
После твоего ухода я всех и каждого ненавижу.
Я всех и каждого проклинаю.
Словами в смертельный угол их загоняю.

С годами злость моя проходит,
Но с ней надежда, верность и любовь уходит.
Внутри лишь пустота осталась,
Корни пустить не побоялась.

А ты ведь не пришел, не спас.
Огонь любви ко мне угас.
Но я же знала, предсказала.
И не поверила себе.

Какой бы глупой я не стала,
Любовь уж не придет ко мне.
Меня покинула навечно тяга к жизни, к суете.
И не вернуть уже беспечную девчонку в шелковом платке.