Хочется вылезть из кожи...

Хочется вылезть из кожи,
Другою стать, непохожей,
И обмануть, исправить
Кривую свою судьбу.
 
Так хочется быть железной,
Чтоб сильной, небесполезной,
Канатаходцем над бездной
Победно тогда пройтись.
 
Так хочется быть изящной,
Чтоб лёгкой и настоящей
Парить над любой незгодой,
Самой заплетая нить.