Просьба

Позволь хоть руки коснуться,
Не радость делить, а боль.
Позволь по углям горящим
Пройти в этот раз с тобой!
 
Я знаю - ножом по сердцу
Такая тебе судьба,
А мне бы хоть раз согреться,
На прочее же плевать.
 
Долги все раздал при жизни,
Хоть после оставьте мне
Мой светлый огонь и счастье,
Надежду мою во тьме.
 
Неправильно? Ну так что же!
Не вам осуждать меня.
Следить, что других тревожит,
Устал, как от долгого дня,
 
Что полон хлопот, работы,
А отдыха не видать...
 
Позволь окружить заботой
И снова тебя узнать.
26.07.23