Не жаль Прошедшего лета.

Не жаль Прошедшего лета.
Не жаль солнечных дней.
А просто потому что лето Тебя подарило мне.
Теперь мы всё делаем вместе.
И вместе читаем стихи. И вместе мы смотрим на звёзды.
встречаем восход солнца и ночью восход луны.
Всё делаем вместе мы. Много много лет.
Любовь только раз нам даётся. от Бога как Божий свет!