Рассвет

Тебя люблю. Как рассвет, когда солнце встаёт, светом ярким тьму озаряет.
Тебя люблю. Как день, что дарит солнечный свет и теплом своим согревает.
Тебя люблю, как закат. Что в жаркий день прохладу свою нам дарит.
Тебя люблю я, как жизнь, что идёт. И под старость подарки дарит.
Просто я люблю тебя. И об этом пускай все узнают!