Однажды улыбнулся в небе Бог

Однажды улыбнулся в небе Бог. И серый дождь стал вновь.
Прозрачным
И зло исчезло. Всё расцвело в душе моей.
И Богу улыбнусь в ответ улыбкой своей грустной.
И краски мира расцветут. Не будет мне так грустно.
И к Богу я приду в Костёл высокий.
И в жизни я не буду. Одинокий.
И Бог простит, и Бог поймёт меня однажды.
И за собою позовёт. и вас однажды!