Сердце и два крыла

Сердце и два крыла
Ты моя основа,
Ты есть часть меня!
Ты самое большое сердце!
Которое живет и бьётся для добра!
 
Ты мои глаза,
Ты есть мой взгляд на мир!
Ты есть чистота,
О которой человек проста позабыл.
 
Ты моё дыханье
Ты есть ветер всей земли.
Ты подарила мне крылья
Двух друзей от всей души.
 
Теперь я летаю,
Я в воздухе парю!
Потому что есть ещё два человека
Которых я всем сердцем признаю!
 
Их я так же уважаю,
Обнимаю проста и от всей души!
Они мои крылья, а ты!?
 
Ты моя основа,
Ты есть часть меня!
Как и эти крылья
Есть часть самого меня!