Я пою про пропавшие души

Я пою про пропавшие души -
Нагого мира чёртово колесо.
Ты можешь меня и не слушать,
Каждой ночью пою об одном.
 
И, теряясь в своем отражении,
Тяну руку куда-то назад.
Потому что в моем воображении
Ты глазами украсишь закат.