Никто не ответит мне
Взгляни на меня,
Ты же знаешь, какая печаль в моих глазах.
Никто не ответит мне
Ни друг, ни мать, ни отец.
Все солнце затмила метель,
Неся за собою конец.
Вчера ещё ты улыбался,
Сегодня- лишь лёгкий кивок.
Цветы за оградою в вальсе
Вчувствываются в глоток.
Меня не кори за мысли
Мои громкие, грубые малость.
Моя голова повисла,
Подумай, лишь детская шалость.
Подумай, как мир бескраен
Как солнечный свет красив.
На что тебе, юный парень,
Мой обездоленный стих.
Отяжелю свою голову вновь,
Тебя не смутит печаль.
И моя взволнованная кровь,
Скажет тебе: мне жаль.
Пусть не смутит ни разу
Песня из под земли.
Непременно узнаешь фразу -
Слово моей любви.