Июльский сиреневый вечер...

(Моей Женщине)
 
Июльский сиреневый вечер
Таит золотой закат,
Наш жаркий и знойный ветер,
Неоновых гроз раскат...
 
Я так люблю эти ливни,
Мне грома причуды всласть,
Где мы с Тобой, Милой, чудили,
И пили в запой благодать...
 
Пусть ливни неспешно отхлынут,
Берёзы осыпят падь,
Пусть губы мои не остынут...
Меня от Тебя не отнять.
 
Июль 2023