Зеркала серебром сверкают...

Зеркала серебром сверкают,
Отражая огонь свечей,
Я Тебя - я Тебя не знаю,
Да, и знать мне Тебя зачем.
 
Ты прекрасна в волшебном полёте
На излучине ночи и дня,
Ты спешишь в золотом рассвете
Да, вот только, зачем и куда...
 
Каждый день я рад Тебя видеть,
Голос Твой невзначай узнаю...
Не родиться бы мне поэтом,
Боль поэта бы мне ни к чему.
 
Июль 2023