Годы отпляшут ровно под такт...

Вот и берёзы сыплят листву,
Застятся золотом улицы...
Может быть завтра я подойду,
Трону Твой локон - Красавицы.
 
Как же мне радостно, как тяжело,
Знать, что моя Ты Роднулечка,
Как же с Тобою мне хорошо...
Ах, Ты моя Красатулечка...
 
Годы отпляшут ровно под такт,
Я их приму с лихвою,
Будет билет и будет антракт -
СтОящий зал с тишиною.
 
26.07.2023