Спорт товарищ удальцов

Укрепляй иммунитет
Делай по утрам зарядку
Стометровку беги в лет
И конечно же присядку
 
На шпагат зря не садись
Для растяжки нужен опыт
Надо так гантелей жмись
Пресс качай без лишних хлопот
 
Вот тогда поймешь зачем
Настоящие атлеты
Пьют яйцо, еде взамен
Держат стойко эстафеты
 
Вес излишком не копи
Лучше отжимать эспандер
На воде, ешь сухари
Погружайся с аквалангом
 
На батуте скачи в скок
Сальто прыгай незаметно
Зелень жуй, пареев лук
Ананасы для диеты
 
Лишних лет набрать готов
Сигареты, пиво - в мусор
Спорт товарищ удальцов
А поэзия не трусов