В стране волшебной

В стране волшебной

Аудиозапись

В стране волшебной реки из портвейна,
из сыра бри у рек тех берега,
на арфах там играют Курт Кобейна,
как не ищи, не встретишь там врага.
 
Там телу нега и душе нирвана,
там все мои старинные друзья,
им птицы от души поют осанну,
иначе в той стране никак нельзя.
 
Фонтанов струи там взлетают к небу,
искрясь и пенясь, как "Мадам Клико",
там все мужчины телом словно Фебы,
а женщины прекрасны на лицо.
 
Я долго жду до той страны билета,
с унылостью влача свой жалкий век,
кто раньше, передайте, плиз, приветы
моим, кто там.
Я жду смыканья век.