Мелочам

~~Нет ничего приятнее на свете,
Чем ощущать тепло прохладных рук
И в стужу долгую легко мечтать о лете,
И ждать, когда приедет милый друг,
И в ночь бессонную считать на небе звёзды,
И видеть сны, которым нет границ,
И не ронять бессмысленные слёзы,
А лишь мечтать и продолжать любить.