Где у лягушки ушки? (Детям)

Есть ли ушки у лягушки?!
Кто покажет видно, где?!
Все лягушки хохотушки,
Хоть и плавают в воде!!
 
Но, когда сидят на суше,
Ква…, ква…, ква… на все лады!
Значит, слышат что-то уши,
Если нет в ушах воды!!
 
 
Смотрим с внучкой на лягушку!
Где должны быть, нет их там!!
У лягушек на макушке
Не увидеть ушки вам!
 
Не торчат, как у зверюшек,
Но под кожей, как у всех,
У лягушек тоже уши
И лягушки слышат смех!!!
 
24.07.2023 год