Африканская мечта

Аудиозапись

Банановое царство,
Такая благодать!
От бед любых лекарство
Хотят нам доказать!!
 
А наш народ не хочет!
Опять воротит нос,
Но все не влезут в Сочи.
Вопрос. Закрыть как спрос!?!
 
Старается, как может,
Вовсю, родная власть,
И думаю поможет
Всем в Африку попасть!!
 
Купаться с крокодилом,
Из Киву воду пить,
Чем в Сочи опостылом
Российским нищим жить!!
 
Простим долги, забыв их!
Нам Африка нужна!!
Забудьте про Мальдивы,
Пошла Европа на…!
 
Рубли меняйте люди!
Скупайте Даласи!!
Снимайте джинсы, худи
И надевайте слит!!!
 
28.07.2023 год