Музыка небесных спиц

Музыка небесных спиц
Музыка небесных спиц,
щебетанье райских птиц,
шелест ласковый прибоя,
я заплачу, я завою.
 
От тоски и наслажденья,
вкус малиновый варенья,
водопадом шёлк волос,
что за чёрт тебя принёс.
 
Ты моя - невероятно,
ты на всё со мной согласна,
ты и я - небезопасно,
но поверьте - это классно.
 
Завтра будет новый день,
тень приляжет на плетень,
нам с тобой не будет места,
для другого ты невеста.