Соловьи

Птичьих стаек шумный хоровод,
Весело летает над дворами.
Разудалый присвист без забот,
Мир наш украшает чудесами.
 
Заливались свистом соловьи,
Услаждая ночи дивной песней.
Для влюбленных пели о любви,
что на целом свете нет прелестней.
 
Как удивительная песня,
Звучит в ночи признание в любви.
Летит в просторы поднебесья,
Одна любовь от неба до земли.
 
И в трели соловья чудесной,
Ощущаем страстное блаженство.
Под сводами любви небесной,
В ней одной восторг и совершенство.