Слёзы счастья.

Так хочется вернуться в счастье,
Увидеть свет в твоём окне,
Развеять прочь туман ненастья,
Вновь быть с тобой наедине.
Пройти обиды, боль потери,
И с утомлённою душой,
Ждать когда ты мне откроешь двери,
Слезу с щеки смахнув рукой.
Хочу вернуться я со счастьем вновь,
Чтоб вновь и вновь летать в порывах страсти.
И вновь искать тебя, моя любовь,
Закрыв глаза, скрывая слёзы счастья.
Я буду петь все песни о любви,
Тебя любить и слушать бесконечно.
Зажгу желаний яркие огни,
И не спеша уйду однажды в вечность.