Нега лета

Я наслаждаюсь негой лета,
Очарованьем дивных дней.
Такое изобилье света,
И тонкая игра теней.
 
И это небо голубое,
И белоснежность облаков.
В тиши иллюзии покоя,
Освобождает от оков.
 
Так всё чудесно и красиво,
Душистый аромат цветов.
А воздух сладостный на диво,
В стране цветных волшебных снов.