Всё сбудется

Всё сбудется
Всё сбудется, конечно, сбудется.
Терпенье надо подождать.
Переживания забудутся,
И сердце прекратит страдать.
 
Когда-то радость, счастье встретится,
Пройдут свинцовые дожди,
И солнце яркое засветится,
Ты лишь немного подожди.