Рецепты знахарей
Сырое мясо против бородавок,
Кирпич от боли в ухе навсегда,
Побольше на больной живот пиявок,
Надёжно лечит нервы лебеда.
А зрение улучшит пачка денег,
Которые увидишь за версту.
Вот скипидар даёт омоложенье,
Спиртное на ночь, будешь весь в поту.
Избавиться от запаха так просто,
Уриной полоскать дотошно рот
И проживёшь не меньше девяносто
Без болей головных, в костях ломот.
Рецепт худеть, так проще не бывает,
Глотай перчинки две, запив водой.
И вскорости тебя все не узнают,
А тело солью обмывай морской.
За данные советы не в ответе,
Ты отнесись к ним с лёгким юморком.
Такие в сказках верные приметы
С всезнающею бабушкой Ягой.