Калейдоскоп экспромтов 19

Калейдоскоп экспромтов 19
Люблю тебя, моя планета!
Любовь простерлась вширь и вдаль.
Всем сердцем та любовь воспета,
В ней растворяется печаль.
*
Источник мудрости глубок,
Мы черпаем свои там знанья.
Свободу сохранить кто смог,
Тот жизнь живёт для созиданья.
*
Смысл нашей жизни в том, чтоб жить.
Нам дарит солнышко свой свет,
Тепло чтоб каждому дарить,
Преград для душ на свете нет.
*
Солнце, укрепи меня!
Соком напои, земля!
Дай свободу, небо, мне!
Жизнь, дай вечности в судьбе!