Калейдоскоп экспромтов

Калейдоскоп экспромтов
1
 
Жизнь наша скоротечна,
Меняемся, увы...
Она не бесконечна,
Признать закон должны.
 
И жить по осознанью:
Зачем сюда пришли?
Чтоб наши все деянья
Нас к Свету привели...
 
2
 
Ароматы влекут лета дивного нас.
Замирает душа от восторга.
А красоты волшебные радуют глаз,
Это всё строк поэта достойно.
 
Он рисует картины, одну за другой,
Рифмы яркие в ритмы вплетая,
Пишет сердцем поэт, и он пишет душой,
И частичку себя отдавая...
 
3
 
А Свет Любви, он в нас живёт, не исчезает,
Он не погаснет и в горниле войн.
Через себя Свет эту боль лишь пропускает,
Становится сильней и ярче он.
 
4
 
Так просто всё: открыть свои сердца
И наслаждаться Божеским твореньем!
И, прикоснувшись к знаниям Творца,
Жизнь проживать души своей веленьем!
 
Ты удивишься - как прекрасен мир!
В нём каждый штрих гармонии созвучен.
Здесь всё в Любви Всевышний сотворил,
А в микрокосме макрокосм озвучен...